Тебя слепило из того что было(Подбор оборудования)

Опять работа???

Активный пользователь
9 Янв 2026
61
92
0
Хорошо. Как раз бонусные от семяныча вроде есть. Просто показалось что автики будут легче в освоении
Автик на таймере,он зацветает когда определяется с полом, если словишь косяк(а ты словишь потому что первый гров) то после того как он отойдёт он может сразу зацвести не набрав нормальную структуру, то что автики проще фотиков это миф, типо простота заканчивается на том что тебе не надо на недельном таймере перевод на 12/12 делать. В остальном автики будут посложнее потому что фазы роста проходят более стремительно, а это на руку уже более опытным кренделям.

• Like
  • Love
Реакции: Olegjan и Petrovich

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
2,042
5,826
0
Спасибо за комплимент =) . Просто лампа & палатка как раз когда то досталась почти в дар. Сейчас решил играть от имеющегося. За количеством особо не гонюсь так как сейчас 3я неделя на чистых и собираюсь распускать по комнате уже только свой дым. (устал я кормить шопы, натыкаться на ненаходы + переводить капусту неизвестно кому) Готовлюсь начать с одного горшка на 25л. засыпав тогда неполностью
Это да, абсолютно правильное решение, выращивать для себя.
Иди знай чем там поливали и чем опрыскивали шишки на продажу, да и еще здесь как то писали цены, там какие то несуразные суммы.

З.Ы
Я не профи конечно, но из своего личного опыта, для автика оптимально в районе 12-14 литров мешок, больше не значит больше урожай.
Вот для фотика, да, и 35 литров нормально, если растить в долгую.
Для такого бокса я бы взял 2 горшка по 12 литров и посадил две растишки, разные, чтобы первый урожай был разнообразнее.
С хорошим оборудованием, даже без опыта, как минимум грамм 120 в общем будет сухого с одного грова.

• Чётко!
  • Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,066
19,722
7
Это да, абсолютно правильное решение, выращивать для себя.
Иди знай чем там поливали и чем опрыскивали шишки на продажу, да и еще здесь как то писали цены, там какие то несуразные суммы.

З.Ы
Я не профи конечно, но из своего личного опыта, для автика оптимально в районе 12-14 литров мешок, больше не значит больше урожай.
Вот для фотика, да, и 35 литров нормально, если растить в долгую.
Для такого бокса я бы взял 2 горшка по 12 литров и посадил две растишки, разные, чтобы первый урожай был разнообразнее.
С хорошим оборудованием, даже без опыта, как минимум грамм 120 в общем будет сухого с одного грова.
Да для первого, по 50 вообще супер будет... Имхо конечно 🤔🤔🤔

• Like
Реакции: point3d

Опять работа???

Активный пользователь
9 Янв 2026
61
92
0
Спасибо, заказываю! А всё-таки, что ты имел ввиду под осушителем ?
Для меня тоже был своего рода шок в своё время, когда я уже собрал всё что нужно, а на цвете выясняется что нужен ещё и осушитель какой то за 20к+
Так что лучше сразу быть морально готовым к таким тратам. У тебя не стелс коробочка, на такой сэтапчик уже осушитель вещь незаменимая.
P.S Поправьте если не прав.

• Like
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,066
19,722
7
Для меня тоже был своего рода шок в своё время, когда я уже собрал всё что нужно, а на цвете выясняется что нужен ещё и осушитель какой то за 20к+
Так что лучше сразу быть морально готовым к таким тратам. У тебя не стелс коробочка, на такой сэтапчик уже осушитель вещь незаменимая.
Прав

Olegjan

Новичок
12 Сен 2026
17
11
0
Благодарю. Думал скорее увлажнитель брать... Но послушал твои советы и заказал для начала :
1 - Люксометр mastech MS6610 и
2 - осушитель Dehumidifier h2102

• Чётко!

Опять работа???

Активный пользователь
9 Янв 2026
61
92
0
Если у тебя вытяжка выплёвывает воздух из палатки в комнату в который ты растишь, то эта экосистема в палатке будет поднимать просто по факту влажность в комнате, а влажность из комнаты попадает обратно в палатку. Вот и получается замкнутый круг

• Like

Опять работа???

Активный пользователь
9 Янв 2026
61
92
0
Осушитель прям брать не торопись, он понадобиться тебе где то через 6-7 а может и все 8 недель. За это время можно подобрать пиздатый вариант.

• Like
Реакции: Petrovich и Olegjan

Olegjan

Новичок
12 Сен 2026
17
11
0
Осушитель прям брать не торопись, он понадобиться тебе где то через 6-7 а может и все 8 недель. За это время можно подобрать пиздатый вариант.
Для первого раза нашел первый попавшийся в безобидном для меня бюджете.
А так как кто то здесь подметил что сэтап напоминает lambogini, Прошу посоветовать хороший осушитель и увлажнитель
По увлажнителю присматривался тоже к marshydro. а про осушитель узнал уже только тут

• Like

Olegjan

Новичок
12 Сен 2026
17
11
0
По семечкам. Сейчас тогда буду замачивать подарочный AK-47. Если верить то он как раз фотик. Горшок откопал то ли на 15 то ли на 20 литров.
Собираюсь засыпать землю Royalmix. Одобряете ?

• Like

Опять работа???

Активный пользователь
9 Янв 2026
61
92
0
осушитель Dehumidifier h2102 не осушитель а имитация, я покупал подобную шнягу, был очень разочарован, до сих пор воляется без дела, жаль в своё время никто не сказал что это хуетень, 5к выбросил на ветер.

• Печалька
  • Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ