Кислая ревность на DWC

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
177
417
Государственная дума
0
Стигмы - вообще не показатель)) Только трихомы и дегустация))
Да бро)
Просто левая явно демонстриует, что созревает быстрее и по ощущениям все же у нее уже должно было быть хотя бы 2-3 процента янтаря на разных шишках... Но пока нет:cry:
Буду ждать пока появится 15-30 процентов янтарных и потом сразу ее флешклинить суток трое и под нож. Хочу в этот раз сбалансировать так, чтобы эффект прям сильным и убивающим.
Хочу чтобы после напаса прям вздыхать хотелось и появлялись мысли, что ты борщанул :ROFLMAO:

• Like
Реакции: Petrovich и Exorcist

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
389
723
0
Да бро)
Просто левая явно демонстриует, что созревает быстрее и по ощущениям все же у нее уже должно было быть хотя бы 2-3 процента янтаря на разных шишках... Но пока нет:cry:
Буду ждать пока появится 15-30 процентов янтарных и потом сразу ее флешклинить суток трое и под нож. Хочу в этот раз сбалансировать так, чтобы эффект прям сильным и убивающим.
Хочу чтобы после напаса прям вздыхать хотелось и появлялись мысли, что ты борщанул :ROFLMAO:
Ага.., понял, чтобы ноги отрывала)) Понял тебя бро!:ROFLMAO:

• Like
  • Чётко!
Реакции: Petrovich и trooperyessir

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
177
417
Государственная дума
0
Вот Вы злые... Толяна совсем изничтожить хотите... 🤣🤣🤣...
Верно подметил Петрович... Я хотел взять детокс за месяц до харвеста - чтобы прям реально объективно оценить то, что у меня получится...
Но? Месяц уже явно не успею, думаю осталось точно меньше :ROFLMAO:
Сука хоть недельку бы продержаться... Хоть пролечиться дать чуть чуть им 😂

• Like
  • Ха-ха-ха
Реакции: Petrovich и Exorcist

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
6,989
10,565
3
Верно подметил Петрович... Я хотел взять детокс за месяц до харвеста - чтобы прям реально объективно оценить то, что у меня получится...
Но? Месяц уже явно не успею, думаю осталось точно меньше :ROFLMAO:
Сука хоть недельку бы продержаться... Хоть пролечиться дать чуть чуть им 😂
🤣🤣🤣... Ну кое-что конечно останется на пролечку... 😏😏😏...

• Like
  • Ха-ха-ха
Реакции: Exorcist и trooperyessir
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ